“أدهم نابلسي” يغني شارة مسلسل “من الاخر”

شام تايمز – دمشق

اختارت شركة “صبّاح إخوان” الفنان “أدهم نابلسي” لغناء شارة مسلسل “من الآخر” بطولة الممثل السوري “معتصم النهار” والممثلة اللبنانية “ريتا حايك”.

يذكر أن الأغنية قيد التحضير ولم يعرف أي تفاصيل عنها سواء من جهة الكاتب أو الملحن، ويرجح أن تكون من اللون الغنائي الذي يقدمه “أدهم” في أغانيه، وستكون التجربة الأولى لـ “أدهم” في أداء شارة مسلسل رمضاني.

بدوره أصدر “أدهم نابلسي” الكليب والأغنية الخاصة بمسلسل “من الآخر” عبر صفحته على “يوتيوب” وحملت عنوان “مش عيب” من كلمات “مازن ضاهر” وألحان “أدهم نابلسي” وتوزيع “جوزيف ديمرجيان”، وتصل مدتها الى 3 دقائق ونصف، ويظهر الكليب مشاهد لـ “أدهم” مع إضافة مشاهد من المسلسل لكل من “معتصم النهار” وطسينتيا صموئيل” و”ريتا حايك” وغيرهم من المشاركين في العمل.

وتداول محبي كل من “معتصم” و”أدهم” فيديو الأغنية بشكل كبير على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث حققت أكثر من 580 ألف مشاهدة، في أقل من 24 ساعة بعد طرحها عبر “يوتيوب”.

يذكر أن مسلسل “من الآخر” يبدأ عرضه يوم 20 أيلول الجاري على قناة دبي وقناة “ام تي في” اللبنانية وعدد آخر من القنوات العربية.

شاهد أيضاً

افسحوا الطريق للمبدع

قلم: فؤاد مسعد كيف لفنان أن يقف وينتقد بشدة حال الدراما ويشارك في أعمال تافهة؟، …

اترك تعليقاً