شام تايمز- دمشق
أعلن الممثل “رامز جلال “عن البوستر النهائي لفيلمه الجديد الذي يحمل عنوان “أحمد نوتردام” بعد أن كان يحمل اسم “هيكل عظمي ” والذي نشره عبر صفحته الخاصة على أحد مواقع التواصل الإجتماعي.
وظهر جلال على البوستر بصورة مخيفة كتب عليها :”لا تخافوا ..ولكن هزروا”، وعلّق بالقول :”بسم الله توكلنا على الله والله المستعان، واللهم صلي وسلم وبارك على سيدنا محمد وعلى اله وصاحبه وسلم، فيلم (احمد نوتردام ) … قريباً
وكان “رامز جلال” انتهى من تصوير الفيلم بالكامل، ويقوم حالياً “محمود كريم” مخرج الفيلم بعمليات المونتاج والمكساج ليصبح جاهزاً للعرض.
الفيلم تدور احداثه في اطار كوميدي خفيف حول صحفي شاب يتعرض للعديد من المواقف المحرجة بسبب نحافته مما يجعله يلجأ إلى طبيبة لمساعدته للعلاج من النحافة، ويتورط في قضية قتل ويحاول الخروج منها.
يشار الى أن فيلم “أحمد نوتردام “من بطولة رامز جلال ،غادة عادل ،خالد الصاوي ، بيومي فؤاد ،حمدي الميرغني وهو من تأليف “لؤي السيد” وإخراج محمود كريم.