“أنا ثائر” لرامي عياش تحاكي الواقع العربي وتجسد معاناة الشعوب

شام تايمز – دمشق

أطلق الفنان اللبناني “رامي عياش” منذ فترة أغنيته الوطنية الجديدة “أنا ثائر”، والتي سميت بنشيد الثورة والغضب، وهي من ألحانه وكلمات الشاعرة الدكتورة “نادين الأسعد”، وتوزيع “داني الحلو”، ميزة العمل هي روح القصيدة الظاهر في الاغنية، بالإضافة لإحساس “رامي” العالي من حيث اللّحن وتميز “داني” من حيث التوزيع أي أنه عمل متكامل بكل أبعاده.

الصورة الشّعرية في الأغنية تتناسب مع الثورات الحاصلة في كل البلدان، وليست مرتبطة فقط بأوضاع لبنان، وفيها الألم والأمل والغضب وإرادة تغيير صلبة، إثر الظروف المأساوية التي تعصف بعدد كبير من الشعوب.

والجدير بالذكر أن الأغنية تابعت تميزها ونجاحها الكبير، وحظيت بتعليقات كثيفة يومية من قبل الجمهور الذي هنّأ “رامي” بالأغنية، وظهر ذلك من خلال آلاف التعليقات التي وصلت على صفحاته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث اعتبرها الجمهور تحاكي الواقع في البلدان العربية وتجسد المعاناة الحقيقة التي يعيشها الشعب اللبناني خاصة والعربي عامة.

شاهد أيضاً

“ليندا بيطار” توجه رسالة لوالدتها في ميلادها

شام تايمز – متابعة وجهت الفنانة “ليندا بيطار” رسالة لوالدتها بمناسبة عيد ميلادها الذي يصادف …

اترك تعليقاً