“من الآخر”.. معتصم النهار يتلقى العديد من العروض الدرامية

شام تايمز – دمشق
يعيش الفنان معتصم النهار هذه الفترة موسماً درامياً زاخراً، فمسلسل “من الآخر” الذي يتم عرضه حالياً على القنوات العربية لم يكن آخر مشاركات النهار هذا العالم فقد أعلن في وقت سابق عن البوستر الرسمي لمسلسل “أسود فاتح” مع الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي والذي لاقى رواجاً واسعاً.

كما يستعد النهار لبطولة مسلسل “خرزة زرقا” وهو مسلسل طويل يتضمن حوال 50 حلقة ولم تحدد إلى الآن البطلة التي ستشاركه البطولة حيث من المقرر أن يبدأ تصويره الشهر المقبل في لبنان وهو انتاج شركة “الصباح “لصاحبها صادق الصباح، كما انضم إليه الفنانين اللبنانين “طوني عيسى، وسام صليبا” بحيث سيكون دورهما مميزاً في المسلسل.

يذكر أن “النهار” اعتذر عن العديد من العروض التي تلقاها من مصر وأهمها فيلم “أشباح أوربا” فضلاً عن تلقيه عرضاً من أكبر شركة إنتاج في مصر وهي “سينرجي ” للمشاركة في مسلسل “هجمة مرتدة” إلى جانب أحمد عز وهند صبري.

شاهد أيضاً

“ليندا بيطار” توجه رسالة لوالدتها في ميلادها

شام تايمز – متابعة وجهت الفنانة “ليندا بيطار” رسالة لوالدتها بمناسبة عيد ميلادها الذي يصادف …

اترك تعليقاً