شام تايمز – دمشق
يبدو أن معركة جديدة تلوح في الأفق بين نقيب الموسيقيين في مصر الفنان هاني شاكر، ومطرب المهرجانات “حسن شاكوش” صاحب الأغنية التي أطلق عليها قنبلة الموسم “بنت الجيران” والتي احتلت المركز الثاني عالمياً على موقع “ساوند كلاود” وكانت سبباً في أن يمنع “النقيب” تماماً مطربي المهرجانات من الغناء، ويحذر أي جهة من التعامل معهم.
حيث ظهر شاكوش عبر حسابه الرسمي على موقع” انستغرام” في فيديو تشويقي لأغنية مهرجانات جديدة تحمل اسم “إنتي بسكوتاية مقرمشة” وشوّق المتابعين لقرب طرح الأغنية التي تحمل عنوان “انتي بسكوتاية مقرمشة” بالتعاون مع “حمادة مجدي” وتوزيع “اسلام ساسو” وكلمات “حدوته” ومن انتاج “مزيكا”.
وكان شاكوش قد كشف تفاجئه بتصدره محركات البحث في اليوم التالي لحفل زفاف صديقه “حمو بيكا” مشيراً إلى أنه يتمنى أن يصبح كل زملائه “رقم واحد” وفي المقدمة.
ولكن من المتوقع ان تثير أغنيته الجديدة معركة أخرى بينه وبين نقيب الفنانين “هاني شاكر” كما أثارت أغنيته السابقة “بنت الجيران” العديد من المشكلات.
