“طبق الأصل” إلى العرض.. قريباً

شام تايمز_ دمشق

كشفت شركة غولدن لاين عن البوستر الرسمي لمسلسل “طبق الأصل” الذي أنهى المخرج علي علي تصويره مؤخراً، منوهة بأن العرض سيكون في الفترة القادمة بعيداً عن موسم رمضان.

المسلسل وفق بطله الفنان عباس النوري يقدم دراما مختلفة وجريئة وصادمة، لا تشبه غيرها من الصيّغ الدرامية التي تعود عليها المشاهد، رغم واقعية الحكاية إلا انها من نوع آخر.

وتحمل شخصية ميلاد يوسف خطورة تحول الطموح إلى جشع، فيتحول وهم البناء والارتفاع إلى مصيبة التدمير والسقوط.

بينما تضع شخصية نور علي المشاهد في شك دائم حول كونها ضحية أم مجرمة، وفية أم خائنة، ظالمة ام مظلومة.. القرار للجمهور.

وتضج شخصية هبة نور جمالاً وأنوثة ودهاءً والكثير الكثير من الألاعيب الخطرة والمشوّقة، ليس كل ما تراه العين حقيقة.

وترى الكاتبة سلام كسيري أن المسلسل لعبة دقيقة يشارك فيها المشاهد، لا تلبث أن تستقر مسلّماتها، حتى تعود لتنقلب مثل كل شيء على هذا الكوكب”.

ويشير المخرج علي محيي الدين علي إلى أن أحداث “طبق الأصل” تتنقل بين عالمين متوازيين من الناحية الدرامية، عبر اشتباك العوالم الداخلية بالخارجية للشخصيات”.

العمل بطولة كل من الفنانين: عباس النوري، ميلاد يوسف، نور علي، هبة نور، فايز قزق، محمد خير الجراح، ترف التقي، جلال شموط، محمد قنوع، عهد ديب، رشا إبراهيم.

شاهد أيضاً

“ليندا بيطار” توجه رسالة لوالدتها في ميلادها

شام تايمز – متابعة وجهت الفنانة “ليندا بيطار” رسالة لوالدتها بمناسبة عيد ميلادها الذي يصادف …

اترك تعليقاً