شام تايمز –دمشق
شاركت الفنانة المصرية نبيلة عبيد، جمهورها عبر حسابها على موقع “إنستغرام”، فيديو استعرضت فيه مشاهد من فيلم “الراقصة والسياسي”، فيما كان لافتاً استعانتها بخلفية الفيديو لأغنية “عدى الكلام” للفنان المغربي سعد لمجرد.
وعلقت عبيد على الفيديو قائلةً:” الجمال عدى الكلام.. سعد لمجرد صوت جميل من المغرب العزيز.. المشاهد من فيلم الراقصة والسياسى.. وحشتوني.. مساء الفل على عيونكم”.
بدوره الفنان سعد لمجرد رد على عبيد قائلاً:”جزيل الشكر لكِ مدام نبيلة، شرف كبير ولا يوصف إن أغنيتي تتحط على مونتاج من أروع لقطات تاريخك، إنت فعلاً كنت وستظلين محبوبة الجماهير.. اشكركِ مرة أخرى على طيبة قلبك وتواضعك”.
وجاء دعم نبيلة عبيد لسعد لمجرد بعد أيام من الأزمة التي طالت الأخير على خلفية إلغاء الحفلة التي كان من المقرر إقامتها على مسرح “كايرو شو” في مصر عقب حملة المقاطعة التي تعرض لها تحت هاشتاغ “مش عايزين لمجرد في مصر” حيث طالب الجمهور المصري بإلغاء الحفلة بسبب قضايا الاغتصاب التي لاحقته في فرنسا في عام 2016.
