شام تايمز- دمشق- آمنة ملحم
يصور المخرج كارو أراراد حالياً مسلسل “القروي – أم الدراهم” في الأردن عن نص للكاتب زكي مارديني، وإنتاج “مؤسسة ميثاق للإنتاج والتوزيع الفني”، و “كارو أراراد فيلم”.
العمل اجتماعي كوميدي، مؤلف من ثلاثين حلقة مدة كل منها نصف ساعة تلفزيونية وفق حديث أراراد لـ شام تايمز منوهاً بأن الأحداث تدور في قرية “أم الدراهم” حيث تطرح كل ثلاث حلقات قصة جديدة، مأخوذة في معظمها من المسرح العالمي بعد إعدادها لتلائم القرية وسكانها والشخوص الشريرة والطيبة فيها.
ولفت أراراد أن المسلسل ينتصر للحق والطيبة والحب، رغم البدايات التي توحي بأن مختار الضيعة الشرير قادر على السيطرة على كل شيء، والتلاعب بمصائر القرية.
العمل من بطولة: ساري الأسعد، ناريمان عبد الكريم، أنور خليل، ديانا رحمة، علي عليان، نجلاء عبد الله، محمد الابراهيمي، رناد الثلجي، عبد الكامل خلايلة، ياسمين الدلو، حيدر كفوف، لينا عبد الغني ….. وآخرين.
شارة المسلسل يؤديها الفنان رامي شفيق، وهي من كلمات حيدر كفوف وألحان المايسترو مراد دمرجيان.