مايا دياب تطرح “أمي يا أمي”

شام تايمز – متابعة

أطلقت الفنانة اللبنانية “مايا دياب” أغنيتها الجديدة التي تحمل اسم “أمي يا أمي” عبر قناتها الرسمية على “يوتيوب”، وأهدتها لكل أم في العالم.

ونشرت “دياب” عبر حسابها الرسمي على “إنستغرام” صورة جديدة لها وعلقت: “من أصعب اللحظات اللي بتعيشها الأم بحياتها هي اللحظة اللي بتعرف إنه بداخلها طفل مريض أو رح يخلق قبل وقته مع كل مشاكل الولادة المبكرة، وممكن ما يقدر يكمل الحياة إلا بمرض معين ومشاكل صحية ما بحس فيها إلا هي”.

وأضافت “دياب”: “أغنية بقدمها لكل أم عانت وشفيت من معاناتا ولكل أم بعدها عن تعاني مع طفل خلق قبل وقته الطبيعي بمشاكل ما بتخلص كل الحياة”.

وتابعت “دياب” بتسمعوها وبتشوفوها غداً الأربعاء على قناتي الخاصة على يوتيوب، شكر كبير لكل شخص شاركني هالرسالة بهالعمل اللي بتمنى يوصل لقلوبكم متل ما وصل لقلبي”.

شاهد أيضاً

“ليندا بيطار” توجه رسالة لوالدتها في ميلادها

شام تايمز – متابعة وجهت الفنانة “ليندا بيطار” رسالة لوالدتها بمناسبة عيد ميلادها الذي يصادف …

اترك تعليقاً