“The Masked Singer” يبدأ تصويره استعداداً للعرض

شام تايمز – متابعة
أعلنت مجموعة “MBC” عن بدء تصوير برنامج “The Masked Singer ” بصيغته العربية، والذي سيبدأ عرضه اعتباراً من 9 كانون الأول ،على قنوات المجموعة، وهو فورمات عالمي، وأحد أضخم البرامج الترفيهية، حيث يقدم فكرة مبتكرة وغير تقليدية.

12 نجماً من مختلف أنحاء العالم العربي، يأتون من مجالات عدة، يقفون على المسرح متنكرين بأزياء معينة لتقديم استعراضات غنائية، وعلى المحققين الأربعة الذين يراقبون ويستمعون معرفة هوية النجوم وذلك من خلال دلائل ومعلومات وحركات وتفاصيل وتقارير مرتبطة بشخصية كل نجم، في وقت يشارك الجمهور من المنزل فريق المحققين في كشف المستور ومعرفة هوية النجوم.

يتولى أربعة فنانين من العالم العربي مهمة المحققين وهم: سيرين عبد النور، قصي خولي، مهند الحمدي، حسن الرداد، وسيقومون بالتعاون مع الجمهور في الاستديو عبر التصويت لاستبعاد مشترك واحد وكشف هويته مع نهاية كل حلقة من حلقات البرنامج الذي تقدّمه أنابيلا هلال.

شاهد أيضاً

“رنا شميس” في ضيافة “حوازيق” 

  شام تايمز – متابعة زارت الفنانة “رنا شميس” موقع تصوير مسلسل “حوازيق”، الذي يتم …

اترك تعليقاً